Meu “Vovozinho” - 19/05/07



Meu Caro Vovozinho
Esta estória de ser Pai
E Vovozinho ao mesmo tempo
Confundiu minha cabeça

Lembre-se serão dois presentes
Tirados do teu “porquinho”

Se o Rios não ciumar até aceito
Mas fica difícil estar ausente
E ainda mais; em sendo dois.

Cresça e depois escolha
O meu papel no teatro da sua vida.

O Pai é um amigo constante
E presente e o Vovô, quase
Sempre ausente, é uma fotografia
Ou uma voz na telefonia.

É um papel na parede da memória
Ou na parede fria.

Lembre-se bem
O Vovozinho é mais ríspido,
Mais duro, que seu Pai.

E seu Pai é seu Pai e,
PONTO FINAL!...

Mas eu te amo, te amo, te amo...