MARIA

Maria morena, serena Maria

Nasceste do ventre da mãe Corumbá, Maria

Seu choro é um canto, sereia, menina

Que veio prá me acalmar, Maria

Seus cabelos lisos, pretinhos

Eu sabia que iria tocar Maria

Nas noites mais claras do inverno ou de dia

No colo eu vou te ninar, Maria

No queixo aquela covinha rasinha

Marca mais que a beleza do seu olhar, Maria

Talvez seja a última dessa família

Carinhos não vão te faltar, Maria

Morena, Serena, Sereia, filha, Maria.

Di Freitas
Enviado por Di Freitas em 17/06/2009
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T1653222