Como se recupera uma filha ?


Como se recupera uma filha ?

Em que trilha
Devemos nos perder
Para um novo encontro
Mesmo que venha um pranto
Escondido e que ele deságüe

Onde se acha a filha?
Que rumo poríamos nos barcos
Em que lugar ou porto?
Se já quase morto
E ela teima em me rejeitar
Em que sarjeta
Terei que me por
Para ver se ela me aceita?

Nas avenidas de Feira
Que bandeira usar no Táxi
Da vida. O amor é o ápice
Da vida mas nada
Muda muito.
O amor é um conjunto!...
De entregas e sem contra mão!

O passado é um pesadelo
Eu já perdi os cabelos
A reviver!... Não o faça
Deixe a vida e suas graças
Seguirem.
Não procure culpados
Nem crimes
Nem mesmos rime
Os versos que não fiz

Eu só quero um beijo
E um afago e um abraço
Mas que seja terno.
E que em mim eterno
Os preserve.
Que sejam breves
Mas verdadeiros
E que de feiras em férias
Nos vejamos!...