Juliana - No dia 11/05/2007



Como disse um Jornalista:
“- ... no dia que o Papa nos visita já é um presente de Deus...”
Quem nasce neste dia já ”ganhou um presente”!.




O Frei Galvão,
Hoje, Santo,
Foi consagrado
Por Bento Dezesseis.

De antemão
E com meus prantos
Lamento o malgrado
“Direito” de não estar com vocês.

Mas o salário não deu
Acredito em Deus
No próximo dará.

Mas jantarei. Sonhando
Com o teu cardápio.
Se forem rápidos.
O faremos no mesmo horário.

Parabéns!..