Meu “Tiradentes’ atrasado


04/05/2007
Ante a “arte” do Netão
jogar-se pendurado pelo pescoço

Meu guri
Nos seus pesadelos
Tinha os pentelhos
Da “Menina”
Da “Vovozinha”
E das mães todas
Que todos os filhos tem.

Mas “Tiradentes”
Por favor, não tire
De Vovozinho
Os dentes
Que ele nem mais tem.
- alguns são postiços –

O Pescoço quando se quebra
A gente “voa”. E, voar é coisa lá
Dos pássaros. Morrer não é nada bom
Nem pra quem morreu!...
Menos ainda para nós!...

O “Homem Aranha”
E “Super Homem”
São de mentirinha

Não se deixe ir
Senão irei junto.

Não vá nem me leve.