NICOLAS

Muitas mãos já tocaram em você, mesmo antes de nascer

Tu és fruto de um amor legal, cheio de coincidências, nos faz sorrir e esquecer a violência desse mundo desigual

És grande e belo!

Forte por natureza

Nasceu no dia em que eu me recolhia com a minha tristeza...

Presente dos céus,

De onde vem nuvens, tempestades e furacões,

para anunciar NICOLAS, o senhor das multidões

Nov/2005

Di Freitas
Enviado por Di Freitas em 18/06/2009
Código do texto: T1654611