Laura

Nada se compara

ao brilho de seu olhar...

Nossa como dispara

meu coração a te observar...

És tão pequena,

mas simplesmente significa tudo!

A razão de viver

O início verdadeiro da vida

O incentivo que procurava;

E tudo vale a pena

com seu singelo sorriso.

Realmente por você, farei tudo

Talvez até uma mudança radical

Mudar conceito, viver mais;

E poder dar tudo que mereces.

A mágica da vida

o seu verdadeiro significado

encontra-se estampado em seu sorriso

Após vê-lo, nada mais importa

Apenas chegar em casa

e poder sentí-lo de novo.