Em tua mão...

Sandra M. Julio

Em tua mão, adormeço meu sonho...

Juras perdidas nos lábios do silêncio

Desalinham distância, num suave adejar

Lírico canto de cansadas lágrimas de saudade.

Em tua mão, adormeço meu sonho...

Quando na incredulidade das horas

Desperta estrelas e luares derramando-se

Na doçura de lembranças, enigma do amanhã.

Em tua mão, adormeço meu sonho...

A solidão dos meus olhares emudece emoções

Por onde teus passos prosseguem vazios

Desvendando poentes outonos da minh'alma.

Em tua mão, adormeço meus sonhos...

À revelia da razão, paisagem varrida da memória,

Para que harmonia, magia e fantasia se façam cenário

Nas olheiras da noite, deflorando solidão.

Em tua mão, adormeço meu sonho...

Confundo a placidez do tempo na aparente ordem

Dos desacertos, explícitos pecados, sagrados nos

Labirintos por onde caminham meus dias.

Em tua mão, adormeço meu sonho...

Espinhos sangrando rubras rimas, destino,

Desatino espreitando, tateando anseios

Confinados na tua imagem, antiga fotografia.

Em tua mão, adormeço meu sonho...

Ascendo às estrelas... Protagonizo luares.

Depois, amanheço em nuvens de pensamento

Loucura que ainda não sabe navegar.

Em tua mão, adormeço meu sonho...

Sandra

24/03/09

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 22/06/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1661465
Classificação de conteúdo: seguro