TIO ZÉ

- Papai... Mamãe se foi...

- Você precisa ser forte.

- Venha, querido, tente se acalmar.

- Coma um pouco, está tão fraco...

Do silêncio triste de Tio Zé,

um sussurro de dor

traz de volta o vaguear dos olhos

perdidos no nada:

"- Vou para debaixo do pé de tamarindo,

gosto tanto de ficar lá..."