Relato de Vida

Sou nascida do pecado,

Do prazer ejaculado,

Sou então o resultado,

De um óvulo fecundado.

Sou primeira rebenta,

De uma família atenta,

Em tudo que se apresenta,

É o amor que nos orienta.

Sincera e verdadeira,

Traz a calma estradeira,

Com a paz altaneira,

Uma alma aventureira.

E mesmo sendo barulhenta,

Ri e chora... Não lamenta.

A família cresce e aumenta,

Nova esperança sustenta.

Sou assim pequena parte,

Desta trama e bela arte,

Com o saber que se reparte,

Vive a letra, a rima... Encarte!

Meia idade ainda faço,

Cada dia um compasso,

Em cada nota algum passo,

O futuro que eu enlaço.

Minha casa, meu retrato,

Com carinho e fino trato,

Tem a fé como aparato,

E o teu amor de fato!

Nice Aranha