Fantoche

Meias velhas, botões guardados,

Os olhos da minha filha arregalados,

Trabalho escolar para entregar,

Que horror ! Assim não vai dar !

Força tarefa montada.

Mãos, a serviço da mente.

Até roupa e fala, ganhou a danada,

E o triste boneco, virou gente !

Ieda
Enviado por Ieda em 02/06/2006
Código do texto: T167873