Meu filho, Francis...

Certas coisas são difíceis de descrever...

Quando vejo teu sorriso... Estou satisfeito!

Teu choro, mesmo que manha, rasga meu peito...

Teu abraço apertado: não dá pra esquecer.

Adoro quando me chamas de pai...

Sinto-me, finalmente, completo!

Tudo o que resta parece incerto,

Mas a dor, com tua voz, logo se esvai...

Meu amor por você é imenso!

Impossível, deveras, quantificar...

Quando te vejo nem mesmo penso,

Estanco à mercê do teu olhar...

E neste mundo cada vez mais tenso,

Durmo feliz com tua mão em meu peito,

Uma vez que me diz o bom-senso

Que só o nosso amor é perfeito...