Pedro, meu filhote...

Vieste de surpresa, de supetão...

Presente divino, mesmo que imposto.

Mas assim que vimos teu rosto,

A mensagem foi revelada, então.

“Sejam felizes!” era o que Jesus

Nos dizia com teu sorriso interminável.

E o que outrora parecia miserável,

Revelou-se pleno de confortante luz!

Hoje, quando sinto o teu abraço

Ou quando me chamas de papai,

Sinto-me forte para o vem e vai

Destes tempos, apesar do cansaço.

Obrigado meu Deus por esta dádiva,

Por esta mãozinha que toca minha face,

Pois independentemente do desenlace

Dos meus sonhos, já estou pleno de vida.