AMOR DE PAI

As lágrimas que agora caem, são lagrimas de um pai que tudo apostou

Na filha que tanto amou

Não sei exatamente quando tudo começou

Carinho não te faltou

Não tenho que perdoar

Isso é fase e vai passar

No fim da estrada da amargura eu vou estar lá

De braços abertos a lhe esperar

O tempo perdido vamos recuperar

O amor adormecido, ainda meio contido vamos extrapolar

O que aconteceu o tempo se encarregara de apagar

O futuro esta ali no horizonte te chamando pra recomeçar

Venha, não tenhas medo, vou lhe contar um segredo

Amor de pai é verdadeiro, amor de pai não é aventureiro.

Di Freitas
Enviado por Di Freitas em 07/07/2009
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T1686873