Adolescentes

Olhos falantes

Bocas insinuantes

Sorrisos timidamente francos

Cabelos ao vento

Vestidos de juventude

Cabeças nas nuvens

Peitos abertos

Escondem sob atitudes irritantes

A inocência que ainda não foi perdida

Inexperiência fazendo ciência

Carência disfarçada de ausência

Muitos sentimentos e um talvez

Os corpos sedentes de vida

Explodem em rebeldia contida

Sentem falta de tantos alguéns

De amores que ainda nem chegaram

Mas seus corações acelerados

Ardem por conhecer decepções

Que nem sempre serão superadas

Impulsivos superam medos

Anseiam por sensações

E buscam aprender com beijos

Serem felizes de fato

E não apenas pais e mães

Conie
Enviado por Conie em 08/07/2009
Código do texto: T1689503