Diário poético

o despertador toca

queria que fosse alarme falso

ainda lembro onde estava no meu sonho

levanto pego o tenis e calço

caminho, caminho pra lugar nenhum

o sol nasce e esquenta enfim

volto pra casa, amor dorminhoco

sobrou gelatina pra mim

sento, trabalho, invento

com a amiga divido o conhecimento

a noite chega como um rojão

vou pra casa temperar feijão

tiro a roupa do varal

sinto cheiro de que vai chover

me acomete a preguiça fatal

e na sala vou comer

Camila Visentainer
Enviado por Camila Visentainer em 13/07/2009
Código do texto: T1697148