Ao meu filho querido

Sentimento inefável de min se apossou

Quando você nos veio presentear

Com seus risos e semblante

Sentimento, que minha boca calou

De ver- te ali a sonhar

Límpido, calmo infante

E assim este pequeno sonhador

Cresceu, e nos alegrando

Com sua pequena alma inocente

Vivendo em meio de tanto calor

Que a ti criança eras dado

Nosso mais belo presente

A você que nos da o alento

De nossa vida melhorar

Hoje também me dar o estro

Pra que eu possa nesse momento

Com o papel conversar

E dizer que você não foi erro!

Mas sim a única coisa

Que eu acertei fazer nessa vida fazer

De tudo aquilo que eu tentei,

Tens nos olhos a beleza

E no sorriso o prazer

De você maior orgulho não terei

Nos olhos vertem esperanças

As mil, preenche meu coração

A voz tão bela e maviosa

Como coro de crianças

Que cantão com emoção

Uma bela canção maravilhosa

Com um gênio insopitável

E um gládio na mente

Vira ovante de tudo

Orgulho inabalável

Sinto, quando fica de fronte

A você filho querido

Estarei sempre ao teu lado

Mesmo quando em campa

Fria eu repousar

E assim ser velado

Quero que escreva na tampa

“Mesmo no céu irei te amar”

wolverinewild
Enviado por wolverinewild em 14/07/2009
Reeditado em 20/07/2009
Código do texto: T1699369