LU & NAY

Lu & Nay

Quero escrever versos alegres

Como observar a chuva

Que rega a terra

Que faz gerninar a semente

Ocorrendo então

O milagre da renovação!

Como os primeiros raios

De sol ao amanhecer

Trazendo consigo

A esperança de um novo dia

Como a lua cheia

Quebrando o escuro da noite

E inspirando os poetas...

Os amantes eufóricos!

Quero falar de amor

Como instrumento divino

Que tranforma almas e

Corações esmagados!

Sorrir como uma criança

Que ilumina e encanta!

Acalmar e vigiar o teu sono

Curar os teus medos

Ser a euforia dos enamorados

Que nos seus atos descomedidos

Inebriados de amor

Contagiam-se

Entregam-se, excedem-se!

Quero contemplar tua face

E como um artista

Admirar a sua arte

Aperfeiçoar os seus traços

Narrar os teus feitos,

Aplaudir teus carísmas,

Festejar tuas vitórias

E como a briza suave

Apaziguar teu coração

Foste experimento meu,

Paixão desmedida

Consequencia admirável

De um ato de amor!

Wall
Enviado por Wall em 17/07/2009
Código do texto: T1704387