PAI..

Pai você e iper , forte , alegre , barbudo , gorducho

Não podemos distinguir essa forma , que ser humano e esse

Alegre , como eu serei um dia..

Homem que e homem chora como qualquer ser humano fragil , tocavel e sensivel ...

Podemos ser fracos pois , homem nao precisa ser o mais forte,sarado, para ser o melhor homem do mundo ...

Assim eu posso destinguir nossos pais ! abraços

Andre Luiz Cançado Motta

Andre Luiz Cançado Motta
Enviado por Andre Luiz Cançado Motta em 07/06/2006
Código do texto: T171312