MULHER GUERREIRA

Terra fértil,

semente lançada,

nasce uma plantinha

frágil e delicada,

cresce animada,

procurando luz.

Assim foste tu,

MIRIAM guerreira,

à tudo venceste,

na busca da luz,

luz do teu ideal,

luz dos teus sonhos,

luz de teus amores!

Bendito seja,

esta plantinha,

hoje uma árvore

rica e fortalecida,

rica sim,

de frutos do amor,

esse amor universal

que fortalece as criaturas!

Lourdes Borges