REFLEXÃO...

Aquele cara insistente

Vendo a vida logo à frente

Parou para o céu contemplar

E uma estrada trilhar

Tristeza deixou pra trás

Num banco qualquer do passado

Pois tristeza foi seu legado

Lembrar do menino, jamais

É agora, chegou a hora

O jovem vai recomeçar

Por entre as entranhas da vida,

Só um peito a palpitar

Ah meu Deus, quanta saudade

Da infância que não vivi

De Mamãe, nenhum sorriso, nem liberdade

Meu Pai, eu nem conheci

A meu Pai, uma singela homenagem a sua irreverente juventude.

O Guardião
Enviado por O Guardião em 08/06/2006
Reeditado em 23/12/2007
Código do texto: T171600