DESTINO QUE TRAÇOU...

Um dia, daqueles sem tormento

Notou alguns jovens passar

Uma roupa diferente, sem moda

Uniforme Militar

O coração bateu mais forte

Tal qual coração de paixão

Seu destino entregou a sorte

E sua vida a profissão

Foi fotógrafo, coroinha

Mágico e algo mais

Foi também jogador

Mas isso deixou pra trás

Agora se vê fardado

Apetrecho e aparato

E vem de novo a lembrança

Daquele velho orfanato

Uma lágrima a resumir

Toda a alegria do Sd Valência

Mas preferiu resistir

Já chorava com freqüência

Ao meu Pai, que cumpriu 30 anos de Caserna e foi exemplo entre os seus.

O Guardião
Enviado por O Guardião em 08/06/2006
Reeditado em 31/08/2006
Código do texto: T171601