** AMAR-TE A DISTÂNCIA **

Amar-te mesmo a distancia é ver a vida renascer

É acreditar no inacreditável, sem se deixar pelo sofrimento abater

É sorrir muitas vezes do nada e chorar a qualquer momento

Chorar com a alma singela clamando pelo seu acalento

Amar-te mesmo a distância é me sentir especial

Guardar no coração as lições dedicadas a todos de forma igual

É perceber que em cada rosa você estará a renascer

E com o doce arome de seu perfume exalando por todo o universo

O equilíbrio entre todos da família quer ver fortalecer

Amar-te mesmo a distância

É ter a certeza de que nossas vidas não se cruzaram por acaso

Que mesmo estando aqui de passagem

Nunca deixaremos de ser em cada

Vida um elo especial e sagrado.

Amar-te a distância é ouvir nas melodias a sua doce voz a nos embalar

Aquecendo-nos com amor e carinho nas noites frias ate o dia raiar

É sonhar ainda acordado com anjos e príncipes encantados

E que juntos poderemos todos os mistérios do universo desvenda.

Amar-te mesmo a distância

É perceber com simplicidade o quanto o amor é essencial

A paz em nossos corações presente a cada momento se fazer

E descobrir que nem mesmo a morte terá poder de nossas vidas afastar

Pois um ser de luz que conhece o amor..

Não saberá jamais o que seja despedida,

Sofrimento e nem dor.

Amar-te mesmo a distancia é ter certeza do amanhã,

É ver a vida com beleza em todo o seu esplendor

É compartilhar com um estranho todo o carinho,

Ternura, fraternidade e amo, que por toda a sua jornada com respeito e humildade nos ensinou

Revelado por Cristo ao pé da cruz. Nosso único e eterno consolador.

OBS: Poema dedicado a meu tio

Paulo Cezar nogueira de Oliveira

Minha vovó: Eliane Joaquim Nogueira

E minha Bisa vó Helenita Leal Nogueira

que a 4 dias desencarnou e hoje seguem em um novo plano evolutivo.