UMA GRANDE MULHER

Terra adubada,

sementinha lançada;

terra machucada,

sementinha protegida.

Plantinha nascida,

natureza comemora,

raios e trovoadas,

acontece nessa hora.

A plantinha começa

recebendo uma lição,

sua vida será sempre

uma constante oração...

Adulta, ela se torna.

grande companheira,

no auxílio de seus pais,

se mostra uma guerreira.

Na busca de ideais,

segue a grande mulher,

rompe barreiras

e persegue o que quer.

Assim és tu LUCIANA

por nós muito amada,

menina vitoriosa,

por muitos admirada!

Lourdes Borges

Homenagem à minha filha Luciana(aniversário 30/07.