HÁ CASAS E CASOS

Há casas que são tão sombrias

Nelas, o silêncio, triste, impera

Tão cortante que a doce alegria

Sozinha...muda e aflita, espera

Há casos em que tamanha mudez

Extrapola e a vizinhos contamina

Disfarçando, do sorriso, a nudez

Feito a não castidade da menina

Acaso este é o teu caso?

Tua casa sorri ou é triste?

Acaso em tua casa há descaso?

Há casas em que o descaso insiste...

(Lena Ferreira)