"Sou a confusão que se confunde..."

     SERÁ MESMO NECESSÁRIO UTILIZARMOS SÓ ESTE MEIO DE COMNICAÇÃO?
                                                (ESTOU CONFUSO...)


                                                                        Sou a confusão que se confunde nas
                                                                           conturbações de uma vida confusa.
                                                                                        (se é que vc me entende...)


Não vejo confusão.
A coisa é clara:
TU nos uNE!...
Em todos os planos!...

Quanto às conturbações,
Quem não as tem?

Só não se confunde
O que está no sangue

O que se confunde
Mesmo são as veias
Às vezes do sangue
Herdado tem-se
Mais glóbulos vermelhos
Só de um lado – O BOM
E os brancos herda-se
Do OUTRO. Mas o que importa
Mesmo é o que bombeia

Se este é bom – E ESTE É O CASO
O resto é resto só
Sem mais valia. Vc me entende?

Quanto às mãos...
Continuam as mesmas
Só que, envelhecidas,
Já não buscam,
CARECEM de outras mãos.


                                             03/08 08:45 (tão logo lido teu comentário)
                                   Em si falando de sangue, vem os nascimentos...
                                                     E faltam só cinco dias. Vc entende?