Voa Fênix

Voa Fênix..

Espera ai! As asinhas estão bem fortes?

Tua ração consegues já buscar eu sei...

Então voa, voa alto

Vá sim, dê este salto...

Se acaso as asinhas se machucarem...

Eu estou aqui, fazer curativos de asas sempre saberei.

Se sentires um naco de solidão ou uma tristeza maior, aqui estarei

Se quiseres comemorar uma alegria, convida-me, eu irei

Se o fardo pesar, se tiveres febre eu adivinharei...

Se te perderes em algum caminho, te buscarei

Se achares um caminho só de flores me liga, eu compartilharei

Se te perderes de amores, se compreendido ou não, flores eu lhe darei

Se sorrires sempre, sempre assim docemente, nossa!! Eu sorrirei

Se chorares, se uma lágrima derramares, claro que as secarei...

Se quiseres tomar um vinho dê um alô, te acompanharei

Se decidires por um xis salada e um suco o meu da reta tirarei..

Se ao ver o semelhante ao chão e não conseguires sozinho, eu somarei..

Se caíres e não puderes se levantar, nos braços eu o carregarei...

Então voa, voa alto, pois, cá debaixo eu o verei

Então voa, voa, vai mesmo, de ti jamais me perderei

Então voa, voa, se tiveres medo teu pedacinho em minha cama guardarei

Então voa vai fênix, brilhe como sempre pois de ti me orgulharei

Então voa, e se não brilhares , uma estrela eu serei

Então voa, vá sim fazer tua história, eu a lerei...

Voa, voa alto, mas não machuque outro pássaro, eu me magoarei...

Voa, voa alto, se outro pássaro ferí-lo, eu o destruirei...

Voa, vá buscar tua felicidade, eu nela me espelharei..

Voa em busca da tua paz, em paz eu estarei..

Voa fênix, voa pois sem atrapalhar teu vôo, eu também voarei...

Voa meu filho amado, ser feliz, ser feliz , é só o que exigirei...

Go. 11.06.2006 ****Julinho meu filho eis aí o meu presente neste dia..

É teu aniversário, há dezenove anos atrás, ao mundo eu te entreguei...Parabéns meu filho..Beijos

Go. 11.06.2007****Beijos e parabéns meu filho por esta honra...mais um ano se passou e você lindo planou..aos vinte anos agora..e eu aqui estou..continue teus lindos vôos meu filho amado!

Go. 11.06.2008 É madrugada filho, nossa conversa foi linda apesar de vc meio grau, ou seja, algumas cervejas e um papo via celular. Teu voar está mais dorido, mais amadurecido, estamos machucados pela vida, mas estamos na bela e intensa jornada do existir sem medos ou correntes. Te deixo meu especial beijo hoje, pois hoje você completa 21 anos. És uma criança, é bela a tua idade!! Parabéns meu filho, da vida, todas as felicidades...Beijos filho amado!! Eu, tua mãe Dorothy

Bjus e felicidades...

Eu, tua mãe, Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 11/06/2006
Reeditado em 12/06/2016
Código do texto: T173460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.