Canção para Lorena

Ainda muito jovem

sonhei com você.

Queria ter você

nos braços pra ninar.

Cantar canções alegres

pra você sorrir

e contar historinhas

pra você sonhar.

O tempo foi passando

e eu pensei que Deus

havia esquecido

de me mandar você,

foi eu que me esqueci

que o tempo do meu Deus

é o tempo que Ele achar

melhor pra me atender.

Lorena, linda flor

que brotou no meu jardim,

Lorena você é

a paz que Deus mandou pra mim.