DIA DOS PAIS ...

DIA DOS PAIS ...

Pelos caminhos da vida

Cheia de dificuldades

És o esteio, a jazida

Que supre as necessidade

Pai. É o espelho final

Que reflete o exemplo

Para mim, fenomenal

Como colunas do templo

Teu espírito perspicaz

Sempre pronto a amparar

Quer na labuta tenaz

Ou no aconchego do lar

Sempre pronto a orientar

Com conselhos e alegria

Sorrir para não chorar

Nas horas de nostalgia

É ter fé e esperança

Em qualquer situação

Demonstrar com segurança

Amor e dedicação

Ao filho desprotegido

Pelo poder da vontade

Levar carinho ungido

Nas sendas da verdade

És peça fundamental

A demonstrar teu valor

Na família universal

E no ninho de amor

Na labuta incansável

Nunca perdeste a coragem

Disposição invejável

Nesta missão tão afável

Pelo teu valor o mundo

Dignifica a ti um dia

Reconhecimento profundo

De satisfação e alegria

São Pulo, 07/08/2009

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Site: www.usinadeletras.com.br

Do mesmo autor leia : SER PAI

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 06/08/2009
Reeditado em 06/08/2009
Código do texto: T1739545