Pai, meu papai...

Pai...

é com lagrimas nos olhos que lembro de voce

um homem exemplar, como poderia esquecer?

saudade de voce

saudade de te-lo comigo

passar esse dia especial contigo

abraçá-lo e dizer te amo

Pai...

mesmo que tenha sido ausente

no meus pensamentos sempre estará presente

queria te-lo ao meu lado

ficaria te olhando, parado

ficaria pasmo admirado

Pai...

um dia serei um.

sonho com esse dia

ter o meu filho, que alegria!

amá-lo incondicionalmente

amor sincero, inconsequente!

farei tudo pelo meu filho

um vazio,sentir isso ele nunca vai

pois estarei sempre quando ele chamar por mim

estarei para ouvi-lo dizer... Pai!