TÃO DÍVA

Mãe

cerca meu ser

meu quintal

minha morada

Meta do meu amor

Seta indicadora

Saudade atenta

Bela, poderosa

certeza no ar

Dúvida no agora

Medo e paixão

Latejando em quatro corações

O lar de todas nós

O sal de nosso pão.

Dedicado a Angela Luiza

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 12/06/2006
Código do texto: T174245