DE PAI PRA PAI

Meu velho pai vá descansar

Deixa o fardo eu carregar

Lembro do seu braço forte quando ainda tinha

Dos cabelos brancos que na cabeça surgia

Lembro das manhãs escuras quando saia

Pedia a Deus para te guiar

E no fim da tarde voltar pro seu lar

Desde cedo sempre trabalhou

Na roça e na cidade

Com muita felicidade

Lembro da marmita quentinha

Preparada com muito amor pela nossa mãezinha

Quase sempre estragava!

O sol não perdoava

O seu corpo castigava!

As coisas não acontecem por acaso

Acho que tudo tem uma missão

Quando perdeu o braço

Mostrou que tinha Deus no coração

Não teve revolta

Não teve maldade

Mas teve amor e fidelidade!

Velho herdeiro do Jangada

Ainda tem uma longa caminhada

Não estais sozinho nessa Jornada

Estamos aqui pra te ajudar

Me de esse fardo que eu vou carregar

Di Freitas
Enviado por Di Freitas em 09/08/2009
Reeditado em 16/11/2009
Código do texto: T1744353