Pai

Pai oh pai

me escute se puder

é verdade o que eles dizem

que a vida é um sonho?

eu não entendo

as coisas que fazem chover em meus olhos¹

elas são reais ou são mentiras?

você sabe que eu escuto bastante sobre você

eu daria qualquer coisa

para ir em um pequeno bote com você

falar sobre o esquema das coisas

em um pequeno bote com você

Pai oh pai

me guie se puder

ou me dê a chance de seguir você para casa

eu sou seu filho mas eu queria ter te conhecido

quando você era jovem

você era solitário como um garoto?

Você sabe que eu daria muito para te ver agora

eu iria a qualquer lugar

pegar uma pequena bengala e andar com você

falar sobre o esquema das coisas

em uma pequena caminhada com você

Pai oh Pai

Dê-me só um pouco de esperança

eu sinto algo lá fora se comunicando comigo²

bem, aqui eu estou

você não levará com você?

pra fora desse labirinto

e desse lugar

porque está ficando tão frio e sozinho aqui

eu faria qualquer coisa

para sentar em uma pequena pedra com você

falar sobre o esquema das coisas

em uma pequena pedra com você

me mostre me mostre me mostre o caminho

depois deles me triturarem

e me deixarem cinza

me mande força para não ficar com medo

e quando eu fechar meus olhos

deixe-me ver você uma vez na luz

Pai oh Pai

me cure se puder

é verdade o que eles falam

que a vida é um sonho?

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 10/08/2009
Código do texto: T1746870
Classificação de conteúdo: seguro