Á minha mãe

Mãe, perdoe-me

eu te esqueci.

Tenho outra mãe em casa

ela e os filhos dela

me fizeram te esquecer.

Mas o amor de mãe é forte

me alcança e me leva de volta

aos braços

abraços

de onde nunca sai.