Mãe

Mãe alguns a chamam mamãe, mais sua grandeza é tanta, que tanto faz falar mãe ou mamãe. Porque é de você que veio todo o meu ser. Para mim o que importa é ter você e sei que o que sou, só sou porque vim deste maravilhoso ser. Minha querida mamãe.

Conheço uma mulher pequena com um coração valente. Sua alma igual uma rocha, seu amor maior que tudo. Carrega uns, também os outros, seus dias são intermináveis. Em você, mulher pequena pesos da vida e muita preocupação. Mas Deus, te fez forte ó linda mulher pequena. Essa é a minha honrada mãe.

CAMBRAIA, João. 2006

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 14/06/2006
Reeditado em 14/06/2006
Código do texto: T175232