Mãe II

Nossa mãe, mãe sentimento de amor. Carinho afeto e gratidão, de onde brota o mais sublime sentimento de ser chamada por Deus de Senhora. Mãe querida por sua grandeza de coração. Que Deus lhe confiou de ser a mãe de seu filho e nosso irmão.

Ó terra amada mãe, me permita que eu venha nascer ao pé da serra e faça aqui o meu leito. Desaguar em seus lindos sonhos, desbravando matas e florestas, até chegar no seu caloroso coração. Sem medo de ser chamado de gigantesco São Francisco.

CAMBRAIA, João. 2006

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 14/06/2006
Código do texto: T175233