Dia dos pais

Todo mundo sonha em ser alguém. Todo cara sonha em ter alguém.

Todo alguém sonha em ser um cara. Ser um cara como ninguém.

Todo pai sonha em ser perfeito. Fazer tudo por alguém. Fazer tudo com carinho. Fazer como ninguém.

Sonha em ver seu filho, crescer e ser alguém. Ser um cara como o cara. O cara como ninguém.

Mas aaah pai se eu pudesse escolher, não acertaria num pai como você.

Difícil de explicar, simples de entender. Se eu sonho em ser alguém. Sonho em ser você.

Alguém como ninguém. Alguém como meu pai. O cara da minha vida. O pai dos meus sonhos...

JoaoEbling
Enviado por JoaoEbling em 14/08/2009
Código do texto: T1753933
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.