PAI

Sandra M. Julio

Ao teu lado, repousaram as asas da saudade,

Sonho ou realidade... Não importa, me senti perto de ti.

Teu perfume brincou pensamentos...

E minha alma em tua alma pousou

Nos gorjeios do entardecer, tua voz se fez carícias

Doces fantasias...

Lembranças...

Tantas...

A amplidão da noite se estende,

E teus olhos iluminam estrelas.

Na janela do meu coração, um anjo debruça,

Sorri...

Porém não sei se entende,

A magnitude deste imensurável amor.

Serena, a lua destranca a porta da realidade,

Desperto, rezando teu nome.

Sandra 13/08/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 18/08/2009
Código do texto: T1760954
Classificação de conteúdo: seguro