Márcia Helena Ferreira Nunes Leal...

Márcia.

Mulher

Forte.

E fraca.

E bela.

Helena.

Eterna

Menina.

E linda.

Ferreira.

Molda

Sonhos.

Nunes.

Alegria

Genética.

Leal.

Adquiriu.

Porém

Natural.

E sonha.

E sorri.

Sonha.

Ri muito.

Feliz.

Com medo.

Infeliz?

Duvido...

Amada.

Muito.

És tu,

Márcia.

Marca

Intensa

Do meu existir.

Te amo...