Amigo Único

Chore...

Sorria...

Não esconda sua emoção!

Você tem um grande amigo

Que habita em seu coração!

Este amigo é de carne e osso,

Ele é simplesmente real!

Não é como muitos por aí

Que vivem nos envolvendo com o mal!

Este amigo é exemplo em sua história,

Doa tudo o que tem sem ser favor...

É impulsionado por um misterioso sentimento

Que a tudo suporta e que se chama amor!

É amigo que responde ao seu apelo,

Que não tem malícia e de volta nada quer...

É o seu único e verdadeiro amigo,

Não é um alguém qualquer!

Este amigo labuta dia e noite

Por você e nunca diz um aí...

É o seu eterno companheiro e confidente,

Este amigo só poderia ser seu pai!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 21/08/2009
Código do texto: T1766356
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.