MENINA PAULA

MENINA PAULA

Foi numa manhã de setembro,

Que uma linda criança nasceu

Trazendo muita felicidade e alegria,

Para todos os seus.

A tão esperada e linda menina:

Todos queriam, cheios de ansiedade,

Àquela princesinha, de olhos grandes e claros,

Abraçar, beijar, com muito amor e carinho.

Foi uma dádiva de Deus, aquela linda flor

Que no Jardim da esperança nasceu...

Trazendo alegria a todos os seus.

Seus pais transbordantes de felicidade,

Nos seus rostos refletia alegria e emoção,

E agradecidos, dão graças ao bom Deus.

SALVADOR-BA.

Vovô - Nelson

Simas
Enviado por Simas em 21/08/2009
Reeditado em 07/09/2013
Código do texto: T1767007
Classificação de conteúdo: seguro