FILHO DA ALMA

FILHO DA ALMA

DEIXE-ME SEGURAR SUA MÃO

PRENDÊ-LA NAS MINHAS

NÃO SE PERTURBE

NEM SE ACANHE DE MIM

EU SOU DA PAZ

SE QUISER

OLHE DENTRO DE MEUS OLHOS

VEJA MINHA ALMA

QUE QUER FALAR DE AMOR

RECOSTE-SE EM MEU OMBRO

CHORE, SE FOR PRECISO

EU ENXUGO TEU PRANTO

CANTO PRA TI SORRINDO

E TE FAÇO ACALANTO

NÃO SE DETENHA

EM DIZER O QUE SE PASSA

EM CONTAR O QUE TE ASSUSTA

POIS EU SEI O QUANTO CUSTA

REPOUSAR CONFIANTE

UMA ALMA SUPLICANTE

VENHA SEM TEMOR

SENTAR-SE EM MEU COLO

EU TE DOU AMOR

SEI QUE NÃO CONSOLO

A FALTA DE TUA MÃE

MAS EU POSSO TE AMAR

COMO UMA MÃE AMA UM FILHO

VENHA SENDO PARTE

DE MINHA VIDA

DE MEU AMOR

SEM SER DO MEU VENTRE

MAS DE CORAÇÃO ARDENTE

QUE TE QUER AMAR

TE DAR ÂNIMO

CARINHO

E UM LAR!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 16/06/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T176750
Classificação de conteúdo: seguro