TRIBUTO A UM GRANDE PAI

Em punho se encontrava...

minha angústia ... minha dor!

Fez a morte, sua ausência!

Dor profunda e incomparável.

O véu fúnebre cobriu meus olhos

Numa ânsia de solidão.

Fez-se homem

Guerreiro e amigo

Lutando pelo bem-estar familiar.

Era meu pai: grande homem e fiel companheiro

Cumpriu com gosto e zelo...

A missão que o fez nesta terra pousar.

Singular foi sua história

Traçada em caminhos...

Que Deus abençoou.

Aqui, meu pai foi herói.

No céu, nosso Bom Deus o coroou.

Pai, teu amor foi refrigério...

Para a alma de teus filhos.

Hoje, distante, lá no céu.

Receba nosso abraço...

... nosso angelical carinho!

Você foi grande PAI!

Eliene César
Enviado por Eliene César em 17/06/2006
Código do texto: T177336