Minha querida mãe,

Acolhido em seu abraço

Sinto o arder profundo

Incandescente do amor

Alegria duradoura

Eterna magia

Que fomenta por todos os dias

O que há de melhor

Dentro de meu interior

Luz que transcende toda e qualquer escuridão

Irradiando paz

Proteção

Amor

Provedora de exemplos

Sua estrada

Estimula a superação

Deste coração que bate aqui

Agora

Neste exato momento

Há tem teu sangue

Tua vida

Você minha mãe

Que gerou pouco a pouco

Cada mínima partícula

Que fez nascer à vida

Que derrama todo o seu amor

Gratuitamente

Em manto de proteção

Estará para sempre

Até o ultimo soprar de vida

Contida aqui

Em meu coração

Que quando parar de bater

Espera te encontrar mais uma vez

E juntos nós caminharemos...

Em direção ao sol