Preserve a paz no lar

Ficamos apavorados com as guerras

e a destruição do meio ambiente,

mas hoje a pior guerra é travada dentro das famílias,

são ditas palavras que destroem mais vidas que um canhão,

causam traumas e depressão,

falta amor, falta tolerância,

já não existe compreensão

apenas palavras de maldição,

nesta batalha só há perdedores e fracassados,

Pai, Mãe e Filhos todos com o coração destroçado,

Como querer preservar o meio ambiente

se o ambiente da família não está preservado?

Não sejamos reféns da hipocrisia,

Como demonstrar amor a humanidade?

Se os filhos não se entendem com seus próprios pais,

E pais não se entendem com seus filhos?

Somos tão arrogantes que não temos capacidade

De perdoar nosso semelhante,

Devemos ter consciência de que para se ter um mundo melhor

É necessário cultivar o amor em nosso mundinho familiar,

Tratar com doçura e respeito nossos irmãos, nossos pais,

Quando os corações forem submissos ao amor

Muita coisa mudará no nosso planeta.

Vanessa Cantarin de Mira
Enviado por Vanessa Cantarin de Mira em 31/08/2009
Código do texto: T1784926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.