A Vida é Quem Passa - Desfila!

Velha senhora!

Volta da feira, cansada

O almoço de sempre,

prepara!

O velho, no baralho,

na TV!

Futebol e cachaça!

A velha, nem liga

(Nada que se faça!)

É bom que almoce com gosto

Nada é de graça!

Bom é que saiba que

nesta vida,

É só Ela quem passa!

E o passado passa

a passadas largas...

pesadas!

Nesta vida,

é a vida quem passa!

Desfila!

Com tuas fantasias e

ao fim da passarela,

Soma, então, as alegrias

dedicadas a ela!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 02/09/2009
Código do texto: T1788298
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.