Tua Falta

Sandra M. Julio

Entre flores a saudade chorou lembranças...

Tantas...

Que num retrocesso senti-me em teus braços,

Em abraços despeitei solidão.

Ilusão...

Conduzindo para além de mim,

Assim, novamente órfã do teu carinho.

Faço-me ninho em cada horizonte...

Fonte e miragem da doce paragem,

Onde a realidade adormece a fragrância das cores,

Em dores, onde em ramalhetes repousam lágrimas...

Cultivadas nos jardins da nossa história,

E na incerteza que desnorteia os sonâmbulos ponteiros

De muitas vidas.

Sandra

25/01/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 02/09/2009
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T1788980
Classificação de conteúdo: seguro