MAIS UM VERSO DO MEU POEMA

Chegou o Pedro!

Forte, sadio, bonito, roliço!

Mais um pássaro de minha árvore!

Filho do meu filho.

Sorriso fácil,

Olhar trigueiro,

Retrato do amor

Que se desnuda

Por inteiro.

Um amor transcendente,

Num poema contente.

Um ser predestinado!

Que alegria

Ter o Pedro em nossa família!

Um presente de Deus!

Sei que ele me conhece

De outras paragens!

É diferente ao me ver.

Debulha-se em sorrisos

E parece me dizer:

Eu já conheço você!

Ele sabe o jeito

De cativar-me o coração.

Em algum lugar

De um passado distante

Estivemos nós,

Na rima do poema,

No solfejo da canção.

Pedro,

Agora está aqui!

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 03/09/2009
Reeditado em 14/05/2012
Código do texto: T1789896
Classificação de conteúdo: seguro