Desaforos

Não levo desaforos para casa

podem machucar minha família

Não os deixo na rua também

alguém pode tropeçar neles e cair

Não os coloco no lixo

podem contaminar os rios, mares, o ar, toda a terra

O que faço com eles?

deixo-os nas mãos de Deus

Só Ele pode transformá-los em flores

ou perdão.