Separação

Setenta vezes sete

Ela vai perdoar

Posso aprontar

O tempo que eu quiser

E quanto eu puder

Ela me ama

Está sempre na minha

Coitadinha

Seus braços estão sempre abertos

Para me receber

Basta ajoelhar-me aos seus pés

Num drama bem de novela

Que logo acredita ela

Ao estar dando seu perdão

Que eu vou largar mão

De aprontar das minhas

Mais uma vez: coitadinha

Um dia seus olhos se abriram

É o que posso deduzir

Depois de voltar de viagem

Que não era de negócios

Todo feliz e confiante

Tento abrir a porta da casa

Estranho a chave não entrar

Toco a campainha

A surpresa agora é minha

Maior que a dela

Me aponta a mala

Ao lado da porta da sala

Diz que comigo

Não mais se importa

E volta assistir a novela

Digo que quero conversar

Esclarecer de uma vez

Todo mal entendido

Só que essa cena

Eu repetia a cada mês

Serena como ela só

Me deu o ultimato

Saia da minha vida

Definitivamente

Cansei de ser crente

Perdoar toda hora

Sabia o quanto chorei

E você nunca deu bola?

Agüentei seu mau humor

E outros ganhando seu sorriso

Hoje Deus falou comigo

Coisas que eu já sabia

Mas não admitia

Que é necessário muitas vezes

Perder para se dar valor

Acabou de perder sua família

Eu com a mala na mão

Vi que tudo aquilo merecia

Brinquei de pedir perdão

Agora quem sabe eu aprenda

Da forma mais dura

A me perdoar e a ela

É a verdade mais pura

Como primeiro passo

Para mudar ó meu Deus

Ensina-me a crescer

Estou a me arrepender

Perdoa-me a ignorância

Vejo o quanto

Não passei de uma criança

Imaturo, infantil

Enquanto colo os cacos do vaso

Fica o intento

Dando tempo ao tempo

Isolado como ilha

Que está aprendendo

A ter esperança

Em recuperar a família.